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ANTIPASTI

NELL' ATTESA

– Tortino di patate viola su fonduta di gorgonzola, noci e cialda di parmigiano
– Crostini di polenta bramata con patè toscano e burrata pugliese
– Burrata di bufala servita con pesche caramellate e prosciutto di Parma
– Eccellenze italiane, affettato misto di salumi e selezione di formaggi
– PataNegra, Jamon Iberico de bellota “Blàzquez” 36 mesi tagliato a coltello

I CRUDI

Carpaccio di filetto con burrata, pomodorini confit e acciughe del mar Cantàbrico –

Tartare di Filetto con tartufo nero, uovo C.B.T e spinacio fresco –

Sashimi di Wagyū giapponese scottato su crocchè di maniorca e salsa di peperoni affumicati –

Degustazione di tartare, una selezione di 10 tartare di Fassona (2 persone) –

I PRIMI

– Pappardelle al ragù di Chianina e funghi porcini
– Tonnarelli freschi al cacio, pepe e tartufo
– Spaghetti alla “carbonara iberica” con prosciutto di patanegra e perle di tartufo
– Risotto alla Rossini
– Risotto alla “milanese” con ossobuco di vitello

LE CARNI

LA CHIANINA

“Il nostro orgoglio” Razza bovina italiana, viene allevata esclusivamente nella Val di Chianina, tra Umbria e Toscana, ed è famosa per la sua carne magra e saporita, grazie a una frollatura di oltre 25 giorni la sua carne diventa morbida e con un sapore eccezionale.

– Fiorentina di Chianina alla brace
– Costata di Chianina alla brace

– Filetto di Chianina alla brace

BLACK ANGUS

Considerato uno dei tagli di carne più pregiati e saporiti sul mercato, il Black Angus è diventato ormai un alimento sempre più diffuso sulle tavole degli Italiani, pur avendo una provenienza extra continentale.
La cosiddetta razza “Black Angus” si distingue infatti per particolari caratteristiche fisiche e rigide abitudini alimentati, che si traducono poi in una carne molto tenera, ma dal sapore deciso e dolce.

T-Bone di Black Angus U.S.A. –

Tomahawk di Black Angus Australiano –

Entrecote di Black Angus U.S.A. –

FlapMeat di Black Angus U.S.A. –

LA RUBIA GALLEGA

La vacca vecchia è una rara e pregiata carne di origine spagnola, l’elevato grado di marezzatura garantisce il massimo sapore e tenerezza grazie a una frollatura di oltre 45 giorni, deve il suo al tempo di allevamento che va da 8 a 12 anni, una delle nostre proposte più gettonate

– “Ixuleta” (costata) di vacca Vecchia alla brace
– Filetto di vacca Vecchia alla brace

IL WAGYŪ

Considerata la miglior carne al mondo, il manzo wagyū giapponese ha delle proprietà organolettiche uniche nella sua specie, che la rendono uno dei prodotti digastronomia più pregiati al mondo. Si distingue per l’assoluta gradevolezza, ottimo gusto e una elevata infiltrazioni di grasso che la fa sciogliere in bocca.

Entrecote di Wagyū Giapponese alla brace –

Controfiletto di Wagyū Australiano alla brace –

I TAGLI

I FILETTI

– Filetto di Fassona piemontese alla brace
– Filetto di Fassona al pistacchio di Bronte
– Filetto di Fassona con funghi porcini e guanciale di Norcia
– Filetto di Fassona al tartufo nero
– Filetto di Fassona alla Rossini

LE TAGLIATE

Tutte preparate con Rib-eye di manzo Angus argentino

Tagliata di manzo con rucola e grana –

Tagliata di manzo con rosmarino e lardo di Colonnata –

Tagliata di manzo con radicchio e fonduta di gorgonzola –

Tagliata di manzo con funghi porcini e guanciale di Norcia –

I CONTORNI

Patate alla brace –

Verdure di stagione alla brace –

Insalata rucola, grana e pomodorini –

Purè di patate con fonduta gorgonzola e noci –

Purè di patate al tartufo –

– Patate alla brace

– Verdure di stagione alla brace

– Insalata rucola, grana e pomodorini

– Purè di patate con fonduta gorgonzola e noci

– Purè di patate al tartufo

MENÙ DEGUSTAZIONE 5 PORTATE:

PRIMA PORTATA

– Degustazione di 10 tartare di Fassona piemontese

SECONDA PORTATA

Filetto di Chianina fiorentina con purè di patate al tartufo –

TERZA PORTATA

– Controfiletto di Black Angus U.S.A. alla brace con spinaci saltati in aglio, olio e peperoncino

QUARTA PORTATA

Filetto di Rubia Gallega con acciughe del Mar Cantabrico, salsa di peperoni e burrata –

QUINTA PORTATA

– Dolci della “Martesana” rinominata pasticceria milanese
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