Carpaccio di filetto con burrata, pomodorini confit e acciughe del mar Cantàbrico –
Tartare di Filetto con tartufo nero, uovo C.B.T e spinacio fresco –
Sashimi di Wagyū giapponese scottato su crocchè di maniorca e salsa di peperoni affumicati –
Degustazione di tartare, una selezione di 10 tartare di Fassona (2 persone) –
“Il nostro orgoglio” Razza bovina italiana, viene allevata esclusivamente nella Val di Chianina, tra Umbria e Toscana, ed è famosa per la sua carne magra e saporita, grazie a una frollatura di oltre 25 giorni la sua carne diventa morbida e con un sapore eccezionale.
– Filetto di Chianina alla brace
T-Bone di Black Angus U.S.A. –
Tomahawk di Black Angus Australiano –
Entrecote di Black Angus U.S.A. –
FlapMeat di Black Angus U.S.A. –
La vacca vecchia è una rara e pregiata carne di origine spagnola, l’elevato grado di marezzatura garantisce il massimo sapore e tenerezza grazie a una frollatura di oltre 45 giorni, deve il suo al tempo di allevamento che va da 8 a 12 anni, una delle nostre proposte più gettonate
Considerata la miglior carne al mondo, il manzo wagyū giapponese ha delle proprietà organolettiche uniche nella sua specie, che la rendono uno dei prodotti digastronomia più pregiati al mondo. Si distingue per l’assoluta gradevolezza, ottimo gusto e una elevata infiltrazioni di grasso che la fa sciogliere in bocca.
Entrecote di Wagyū Giapponese alla brace –
Controfiletto di Wagyū Australiano alla brace –
Tagliata di manzo con rucola e grana –
Tagliata di manzo con rosmarino e lardo di Colonnata –
Tagliata di manzo con radicchio e fonduta di gorgonzola –
Tagliata di manzo con funghi porcini e guanciale di Norcia –
Patate alla brace –
Verdure di stagione alla brace –
Insalata rucola, grana e pomodorini –
Purè di patate con fonduta gorgonzola e noci –
Purè di patate al tartufo –
– Patate alla brace
– Verdure di stagione alla brace
– Insalata rucola, grana e pomodorini
– Purè di patate con fonduta gorgonzola e noci
– Purè di patate al tartufo
Filetto di Rubia Gallega con acciughe del Mar Cantabrico, salsa di peperoni e burrata –