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ANTIPASTI

NELL' ATTESA

– Burrata pugliese, con tris di pomodorini, pinoli del mediterraneo e polvere di
Olive nere.

– Empanadas di Rubia, Le classiche “empanadas”, acompagnate di salsa criolla.
– Crocchette di patanegra, Di patate e patanegra, salsa di peperoni arrosLL, salsa aioli e petali di patanegra 36 mesi.

– Patanegra, prosciuto Iberico 36 mesi tagliato a coltello.

– Tartare alla francese, Tartare di fassona, capperi, scalogno, tuorlo d’uovo e senape in grani.
– Tartufo e ORO 24k, Tartare di fassona, tartufo nero pregiato, uovo cotto a bassa temperatura e caviale di aceto balsamico.
– Degustazione di tartare, 10 piccole delizie tutte da scoprire.

PIATTI DELLA TRADIZIONE

– Pappardelle con ragù di chianina, Ragù di carne tagliato a coltello.
– Paccheri di gragnano, Con sugo ai 3 pomodori, burrata pugliese e pistacchio.
– Risotto alla milanese e guancia di vitello, Risotto allo zafferano mantecato con parmigiano 24 mesi e guancia di vitello brasata.
– Cotoletta alla milanese, Di vitello accompagnata con una insalata di rucola e pomodorini.

LE CARNI

DALLA GRIGLIA

– Ribeye di angus Argentino 250gr
– Picanha di Black angus australiano 250gr
– Diaframma di Black angus USA 250gr
– Ribeye di Black angus USA 300gr – 450gr
– New York steak di Wagyu australiano 250gr
– Filetto di Fassona piemontese 250gr
– Filetto di Rubia Gallega spagnola 250gr
– Filetto di Rubia Gallega spagnola (minimo 2 etti)

DEGUSTAZIONE CARNI DEL MONDO

Un viaggio per il mondo gustando il meglio di ogni paese presente nel nostro menù.

Ribeye argentino, picanha australiana, diaframma USA e filetto di Rubia gallega – 800gr circa

I TAGLI

TAGLI CON OSSO

– Bistecca di Chianina, Magra e tenera
– Tomahawk di Black angus, Extra marezzata
– Costata di Rubia Gallega spagnola, sapore intenso
– T-Bone di Black Angus USA, Extra marezzata
– Dark Red- “TAMACO”, Extra marezzata

I FILETTI

Filetto al pepe verde, salsa al pepe verde, senape dijon, scalogno e patate croccanti –

Filetto al pistacchio di Bronte, salsa demiglace al pistacchio, crema di zucca e pistacchio di Bronte –
Filetto e scampi, scampi alla brace, asparagi arrostiti e salsa di crostacei –
Filetto al tartufo, su crema di cavolfiore, riduzione demiglace e tartufo nero in scaglie –

PESCE

– Polpo alla brace, In doppia cottura, servito con crema di sedano rapa e asparagi grigliati
– Salmone alla brace, Marinato al whiskey, senape e miele e purè rustico di patate
– Astice alla brace (secondo disponibilità), Aromatizzato al burro, aglio e limone

I CONTORNI

Patate alla brace –
Patatine fritte e salsa della casa –
Indivia belga alla griglia –
Verdure grigliate (zucchine, melanzane, carote e cipolla rossa) –
Insalata mista (avocado, pomodorini, carote e mais) –
Spinaci alla crema –

– Patate alla brace

– Patatine fritte e salsa della casa

– Indivia belga alla griglia
– Verdure grigliate (zucchine, melanzane, carote e cipolla rossa)
– Insalata mista (avocado, pomodorini, carote e mais)
– Spinaci alla crema

ALTRE SPECIALITÀ

BURGERS

Muu Burger:
200gr di Angus argentino, insalata, cheddar, cipolle in agrodolce, bacon croccante e patatine fritte

BBQ Ribs:
Stile st. louis glassat con salsa al bourbon e patatine fritte

Galletto:
Valle Spluga Ruspante alla brace e patatine fritte.

Cotoletta col manico:
400gr di vitello cotto in burro chiarificato con insalata di rucola e pomodorini

Polpo alla brace:
Con vellutata di ceci e chimichurri mediterranea di olive e capperi